"Presidência da Primária da Estaca Jaraguá "

Presidênte : Marília Brito

1º Cons: Ana Paula Paulino

2º Cons: Daisy Oliveira



quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Banana caramelada é um doce típico do Norte da China.
Banana caramelada (sobrmesa chinesa)

Ingredientes:
Ingredientes:
Para fazer a massa:
Duas claras
Meia xícara de chá de água
Meia xícara de chá de amido de milho
Meia xícara de chá de farinha de trigo
1/4 Xícara de chá de fermento em pó
3 Bananas maduras e firmes, cortadas em 5 rodelas cada uma
Óleo para fritar
Para caramelar as bananas:
Duas xícaras de chá de açúcar
1/4 Xícara de chá de glicose de milho
Uma colher de sopa de vinagre
Seis colheres de sopa de água
Vasilha com água e óleo
Modo de Preparo:
Para a massa: bata as claras com a água por cerca de 5 minutos. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
Misture e passe as rodelas de bananas na massa. Frite-as em óleo quente até dourar. Coloque-as sobre papel-toalha. Reserve.
Para caramelar as bananas.
coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo somente até dissolver o açúcar. Deixe ferver por 25 minutos, até atingir a cor caramelo claro.
Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe na vasilha com água e gelo por 1 minuto. Escorra-as sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque numa forma forrada com papel-manteiga.
Você também pode substituir a banana por maçã, batata-doce ou abacaxi.

Massa:

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Tema da Primária

" E Todos os teu filhos serão Instruidos pelo Senhor e a paz de teus filhos será abundante 3:nefi 22:13 "